Любовь

Полина Овчаренко
Странное чувство - любовь...
Порою так больно и глупо,
Ведь бьёт он в глаз, а не в бровь,
Взамностью делится скупо...

Странное чувство - любовь...
На крыльях до неба возносит,
Но стоит лишь чем-то спугнуть,
Как быстро на землю нас сбросит...

Странное чувство - печаль...
Ведём себя вроде нормально,
Но в мыслях тоска и февраль
С его грязно-серым асфальтом.

Странная штука - душа...
Истинным счастье считает,
К жалости, только тогда,
Когда его вдруг потеряет...