Ерунда

Татьяна Петрова-Рудакевич
Как часто быта ерунда
Становится необходима....
И ,,продаемся'' мы тогда
За грош. Под плотным слоем грима
Запрячем истины черты,
И роль удобную сыграем.
Со мной согласен, знаю, ты,
Что жизнь свою не видим раем.
А чаще в спешной суете
Стремимся к ложным представленьям
О смысле жизни, к ерунде
Как на костер самосожженья...