Нас двое

Колин Григорьев
Так появилась только ты-
Как луч сияния и света,
Являет слабость Темноты.
Ты есть знамение рассвета.

Когда в ночной тиши внезапно,
Луч света разрезает вышину.
То это ты,так аккуратно,
Готовишь ночь к дневному сну.

И в миг короткий тишина
Вдохнет в себя дневные краски,
Стряхнет остатки ночи,сна
И окунется в звуков ласки.

Зальет свет травы и леса,
И с дивной,сладкою росою.
Я поднимусь по воле дня
И обниму тебя. Нас двое...