***

Любовь Агафонова
Сидеть,скучать и ждать его
Надеяться, что он придёт,
И думать лишь о том всегда
Нужна ему? иль он с другой

А я без памяти люблю,
А я надеюсь на взаимость,
Мне больно думать лишь о том
Что он с другой сейчас резвится.

Ведь он же знает, я люблю
И без него я не могу
Мне нужен он, мне дорог он,
Но только вот лишь дело в том,

Что он всё знает и всё равно
Сейчас со мной,но не душой
И больно мне,что он всегда
Мне врал и продолжает врать,
Но этого не хочет сознавать....