Прикосновение

Виктор Терехов
Когда касаемся губами,
Струят они тепло и свет,
Как искра божия меж нами,
Когда касаемся губами.
Источник трепетных желаний -
Непроизвольный твой ответ,
Когда касаемся губами,
Струят они тепло и свет.