И ангелы не бессмертны...

Полина Овчаренко
Вдалеке я вижу яркий свет,
Он мне в темноте укажет путь
В мир, где тучам не закрыть рассвет,
Им меня оттуда не вернуть.

Это мир, где нет ни горьких слёз.
Ни потерь, ни бьющихся зеркал.
Это мир моих чудесных грёз...
Ты когда-то тоже там летал.

Помню твои крылья и твой нимб,
Как светились радостью глаза,
Помню, как смеялся и грустил...
По щеке моей бежит слеза.

Крылья потерялись, нимб погас,
Смех застыл – осталась только грусть...
Улыбнусь тебе в последний раз –
Улетай... Тебя мне не вернуть.