По разбитым мечтам

Полина Овчаренко
Мы вместе идём по разбитым мечтам,
Мы тихо крадёмся за тьмой по пятам.
Никто не смог выйти отсюда живым,
Мы молимся стенам, холодным, пустым.
Невнятные мысли, размытый конец,
От каждого слова остался рубец.
Мы там, где все чувства имеют глаза –
Ты сам мне когда-то об этом сказал.
Упасть – и разбиться, взлететь – и сгореть,
Вдали виден выход, но нам не успеть:
Он тихо закрылся, и мы взаперти,
Но мы не сойдём, не собьёмся с пути.
Не помню, за что, и не помню, зачем,
Мы выйдем отсюда, на зависть им всем.
Мы падаем вверх, мы в слепой темноте,
Мы просто застряли у смерти во сне...