Давай останемся друзьями

Полина Овчаренко
Ты знаешь, я нисколько не жалею,
Что всё сложилось так... Мы не живём,
Мы перестали жить, когда узнали,
Что я люблю, что ты влюблён.
 
Пора увидеть мир, узнать о людях,
Знакомиться, общаться и дружить,
За время, что мы проводили вместе,
Успели обо всём забыть.
 
Всё сложно. Мы испортили всё сами,
И даже время не исправит нас.
Ведь мы упрямы, не хотим меняться,
Но надо бы, хотя бы раз...
 
Ты прав, давай останемся друзьями,
Давай не будем думать ни о чём,
Забудем всё, что было между нами,
Что я люблю, что ты влюблён...