Память...

Сумеречная Дрожь
00:14 07.04.2010


и почему мне не дано быть бабочкой однодневкой?
я бы любила его жадно и умерла бы любя...
я бы заставила его понять меня!
я бы была уверена,что сегодня или никогда....

глотать счастье залпом...
не вытирая губ,целоваться...
ошеломляюще быть рядом...
и в миг вспыхнув расстаться...

нет ничего хуже-любить вспоминая...
я так Вам говорю-у меня любовь такая...

слишком мало времени было на счастье...
слишком ярко все было...
может это был "призрак",
но на всю жизнь полюбила...







на «ТангО» (Елизавета Бер)