Отличный бы был happy end...

Полина Овчаренко
Она ненавидит обманы и верит в любовь по расчёту,
Он курит свои сигареты и любит гулять под дождём,
Они столько раз расходились, что их друзья сбились со счёта,
Они никогда не сдавались, и всё было им нипочём.

У них было море эмоций, любовь - неземной, настоящей,
Но пара нелепых ошибок - и быстро сошло всё на "нет"...
А если б не глупые ссоры и громкий скандал из-за каждой -
Отличной была бы love story, отличный бы был happy end...