Девочка-тварь

Полина Овчаренко
К ней нельзя подойти, ведь для смертных она недоступна,
Она курит Glamour, макияж поправляет прилюдно,
Она ходит на шпильках и пьёт исключительно виски,
Ей любуются издали, мало кто подойдёт близко.
Она носит открытые платья или корсеты,
Так изящно и тонко держит в руке сигарету,
Ненавидит попсу, обожает шансон и танго,
А когда вы одни, вам обоим становится жарко.

Это девочка-тварь, эта девочка здесь королева,
Этой девочке в детстве изрядно попортили нервы,
Это девочка "мне-параллельно-что-ты-меня-любишь",
Это девочка-сука, с которой ты точно не будешь.

Позвонишь ей - придёт, снимет шпильки, пройдёт в квартиру,
Нальёт кофе, присядет напротив, расскажет о мире
И окинет тебя таким опьяняющим взглядом,
Что ты вмиг пожалеешь о том, что она сейчас рядом.
А наутро она уйдёт, не сказав ни слова,
Лишь оставив записку, что "быть-с-тобой-я-не-готова".
Ты раскуришь всю пачку, запьёшь свою боль пивом-водкой
И всю следующую неделю не выйдешь из дома.

Это девочка-стерва и девочка "виски-остались?"
Это девочка "я-не-припомню-где-мы-встречались"
Это девочка "таким-не-верят-таких-сажают"
Это девочка-тварь.
Ты жив ещё?
Поздравляю.