Там, где рождаются сны

Полина Овчаренко
Когда-нибудь мы упадём
С большой-пребольшой высоты,
А после очнёмся вдвоём
Там, где рождаются сны.

Мы будем бродить в облаках,
Смотреть на закат и зарю,
В твоих буду таять руках
Там, где немного люблю.

Мы будем искать те миры,
В которых не помнят обид,
Отпустим на волю мечты
Там, где твой смех не забыт.

Мы вспомним былую любовь,
Растаем во тьме – я и ты…
Когда-нибудь встретимся вновь
Там, где рождаются сны.