наркотик

Тень Отца Гамлета
сны на Яву кошмары средь руин
забытые слова и ты совсем один
марионеткой падшей будешь танцевать
ведь нити крепкие не просто разорвать
одно  мгновение  как  вечность в пустоте
забытые мечты остались в тишине
своих иллюзий раб, кошмарных лишь видений
ты умираешь в ломке этих наслаждений
лишь будет оболочка что пуста
и нити крепкие – пустые лишь слова…