Я курю твои трубки...

Мышка Ню
Я курю твои трубки...
А ты куришь меня...
Задыхаясь от дыма...
Зашиваю глаза...

Я курю твои трубки...
Время скора опять...
По два раза в кровати....
Замыкать,умножать...

Я курю твои трубки...
Собирая себя...
Разрешаю разрушить...
И построить опять...

Я курю твои трубки...
Заметая следы...
От убийства сломавшись...
Закрываю себя...

Я курю твои трубки...
А ты куришь меня...
Задыхаясь от дыма...
Под землёй теплота...