Пятница - сумятица

Александр Журавский
В кромешной сумятице
Плещет работа.
Сегодня же пятница!!!
Вспомнил вдруг кто-то.

Плодить неурядицу
Наша ли квота?
Кончайте горбатиться!
Завтра суббота!!!

Вокруг - очумелица...
Слышна икота...
Кончайте безделиться!!!
Выкрикнул кто-то.

07.04.2010