Розы алые, словно пламя

Инга Красницкая
Розы алые, словно пламя,
Словно в них замерла любовь...
Всё, что было тогда между нами,
Вспоминаю я вновь и вновь.

Так тревожно душе порою,
Но греют души твои слова,
Захлестнула любовь нас волною,
Закружилась моя голова.

Сердце,словно от сна,вдруг очнулось,
Застучало с твоим в унисон...
Всколыхнулась любовь, проснулась.
Или это был только сон?

Розы алые, словно пламя,
Мне напомнили встречу вновь...
Всё, что было тогда между нами
Называют просто- " любовь".