Последняя гроза

Светлана Юнг
Дождь слезами течет по окну,
Плачет дерево листья роняя.
Это осень хоронит жару
И последней грозою рыдает.

Дочь Венеры, дитя октября
Я тоскую, предчуствуя холод.
Ты укрой на груди у себя,
Утоли моей нежности голод.

Мне так страшно, так нужно тепла,
Пониманья, любви и участья...
Если ты не согреешь меня
Не узнаю я, что значит счастье.