Друзья

Дмитрий Рубцов Рд
Их было четверо. Они с первого класса учились вместе. Точнее не четверо. А двое и двое.
Саша дружил с Машей, а Коля с Олей. Над ними даже подшучивали все, говоря, что они разбились на пары по именам.  Дружба была давней и долгой.  Саша и Маша  доверяли друг другу все свои тайны. У них не было секретов друг от друга. Впрочем так же как и Коля с Олей. Они все успешно закончили школу, институт, устроились работать в разные места, но продолжали дружить. Всем казалось что и в семейную жизнь они войдут этими парами, но судьба распорядилась иначе. Саша влюбился в Олю, и предложил ей руку и сердце. Та согласилась, и они поженились. Маша уехала жить в другой город, а Коля тоже женился, но дружить с Олей не перестал. Они всё так же доверяли друг другу все свои тайны.
Прошло десять лет. Как то вечером Оля пришла к Коле в гости. Она, как и раньше частенько бывала у него дома, и они секретничали за чашечкой чая, или фужером лёгкого вина. Так было и в этот раз. Его жена была на работе во вторую смену, сын забрала бабушка, и они могли спокойно поговорить…
Разговор тёк легко, одна тема сменяла другую, и вдруг Оля сказала:
-Ты знаешь, я иногда жалею, что согласилась выйти за Сашу. Он конечно хороший, меня любит, и дочку. Не курит, выпивает только по праздникам, но в постели мне его не хватает. Пока молодые были, мне не до того было. Может, занята была домом и детьми, может просто не понимала, насколько для меня важен секс. Не знаю что и делать. И изменять ему не хочу, и так жить тяжело…
Коля загрустил, и ответил;
-Ты знаешь, у меня та же проблема. Жена вечно в беготне, в заботах. Приходит домой уставшая, и сразу спать. Начинаю с ней заигрывать, то голова болит, то настроения нет. А если и соглашается, так лежит как неживая, никакого удовольствия… Только настроение портится после такого секса…
Они посмотрели друг на друга, и между ними пролетела какая то искра…Они одновременно встали, приблизились глядя глаза в глаза, и стали срывать друг с друга одежды.
Потом был секс. Яркий, дикий, неповторимый. Какого не было никогда ни у того ни у другого.  А потом они долго сидели на кухне, курили, и опять разговаривали. Оля смотрела на Колю и понимая что теперь такие встречи будут постоянными, сказала:
- Это не измена, правда? Это мы просто по дружески. Просто дали друг другу то, что нам не хватает в семьях.
- Конечно, облегчённо вздохнул Коля… Это не измена… Мы же друзья….
А потом помолчал и добавил;
-Моя завтра опять во вторую смену работает. Придёшь?
Оля обняла его, поцеловала, нежно, как никогда раньше не целовала, и ответила:
-Конечно приду. Мы же друзья…