Ты - часть меня...

Алла Ковалева
Ты - часть меня!
Ты - смысл жизни!
Ты - Истина. Из тыщи истин!
И пусть не любишь ты меня,
Люблю сильнее я тебя!
В душе огонь тот не угас.
Прости. Прощай.
...Любви - свой час...

(29.03.2010)