Обращение к себе

Лариса Кораблева -2
Живи- сказала я себе
Живи- и точка
за всех загубленых детей
зачатых ночью
за тех, кто нерожденный был
за мать родную
И за отца, что жизнь сгубил
Водярой- дурью
Живи- сказала я себе
Дождаться надо
два ангела спешат к тебе
два милых чада

два белокурых существа
как сын и дочка
ты их дождись, уже пора
живи и точка