Люди - в чёрном, а леди - в красном...

Ac
Ольге Влади


Леди льдистая разно и классно
ночью - в чёрном, а с вечера - в красном,
но с утра любоваться чур нам
леди в красном, а паче в чёрном.

Леди ладная глазу и гласно,
люди - в чёрном, а леди - в красном,
и молчат в карауле почётном
люди в красном при леди в чёрном !..

(06.04.2010)