Измена

Дмитрий Рубцов Рд
Он никогда не изменял жене. Она тоже... Их считали идеальной парой.  Почти всегда и везде они были вместе, и оба были счастливы... Пока...
Был канун какого то праздника, и руководство фирмы, на которой он работал, по окончании рабочего дня устроило небольшой корпоратив.
Обычное застолье для сотрудников. Водка, коньяк, шампанское, фрукты, какие то салатики, мясное ассорти. и т.д....  И всё было бы хорошо, но он напился... Почему, сам не понял... Сначала были тосты за праздник, потом за начальство, потом за сотрудников, потом пили просто так... В самом начале он отказывался много пить, говорил что дома ждёт жена, что вообще то он не пьющий, но потом разошёлся, стал пить на равне со всеми, и быстро захмелел... Потом провал...
Он пришёл в себя только утром. Пошевелился, и понял что лежит голый в чужой кровати. Голова болела, в горле пересохло.... Он вздохнул, и услышал;- Милый, пива хочешь?
Открыв глаза Он увидел сотрудницу из соседнего отдела, стоящую в тонком шёлковом халатике, небрежно накинутом на обнажённое тело. Она давно уже строила ему глазки, и и явно была вполне довольна случившимся...
-Ну ты самец! Улыбнулась она, протягивая ему открытую бутылку...
Отпив, Он что-то буркнул невнятное, типа;-  ты извини, мне надо бежать, оделся и выскочил на улицу...
Он быстро шёл по направлению к дому, и думал...
Я изменил жене. Но я ничего не помню. Я ведь не хотел... Значит это была не измена. Это была случайность, о которой надо просто забыть...
Он успокоился. На память пришла услышанная фраза;-"Ну ты самец!", и по его лицу от чего то расплылась довольная улыбка...