Так хочется снега...

Света Ромос
Так хочется снега
Холодного. Много.
И чтоб до порога
Засыпало белым.
А я бы с разбегу
В него окунулась
Как будто споткнулась
В него бы упала.
Немножечко счастья
Набрала б в ладоши
И эту бы ношу
К тебе принесла бы.
Не понял бы. Может.
А я так старалась!
И всё же осталась
Надежда. Но гложет
Твоя недоступность
Тебя отдаленье
Моё настроенье
В тебе заключилось.
И хочется просто
Дарить тебе радость
И пленную сладость
От губ твоих слышать.
А знаешь, мой милый
Во мне еще дышит
И нежно так, слышишь,
Душа догорает.
И всё таки я принесу тебе снега
Немножко в ладошах.
Не понял бы? Может…
А я так старалась…