Мы бросались словами в лицо...

Света Ромос
Мы бросались словами в лицо
Умножая поступки на три.
Надоело - уйди всем на зло,
Только назад не смотри.
Расстреляй всех на память в упор,
Пожелай им удачи в пути
Крепко воин сжимает топор
Ну а ты назад не смотри.
Собери свою волю в кулак,
И терпенья у Бога спроси.
И пускай все сегодня не так-
Не сойди с основного пути!
Подними своё гордо лицо,
Ведь жизнь проживаем лишь раз.
И в конце получаем лишь то,
Во что верил каждый из нас.