Добрый доктор - история болезни

Середа Евгений
_____"Добрый доктор сказал,что не вылечит то,что внутри."_____Аня Лелецкая


Добрый доктор умен, он ведь видел, как ты мне нужна.
Видел дрожь моих рук, видел красные яблоки глаз.
Он умен. Только… я не пойму, какого рожна
Он тебя и меня разделил, уничтожив НАС.

Добрый доктор твердил: «Не кричи»,- допивая коньяк,-
«Я тебя не смогу потушить. Да, и, в общем, не надо».
А потом он троксевазином мазал синяк,
А я видел цветные сны из-за этого гада.

И он вдруг почему-то перестал играть в доброту,
Зеленел от презрения, и… не на смЕх разозлился.
Даже ручку теперь мне всегда выдают поутру…
…Я тебя не забыл, хоть уже на неделю забылся.