Прости

Полина Овчаренко
Прости... Пишу тебе в последний раз.
Ты был мне другом, искренней любовью,
Но вот закончен наш с тобой рассказ.
Не сыпься мне, прошу, на раны солью.

Любовь? Была - и нет...
И что теперь?
Ничто не вечно, это не исправить.
А в жизни столько ждёт ещё потерь...
Любить я не смогу себя заставить.

Мне проще в небесах одной летать.
Я буду помнить всё, что с нами было.
Последнее хочу тебе сказать:
Знай, что когда-то я тебя любила.