Первый опыт

Дмитрий Рубцов Рд
Им было по 15 лет, когда они познакомились. Она переехала в их дом из другого района, и как то сразу обратила на себя внимание. Красивая, яркая, с длинными ногами и высокой грудью.  Когда она шла по улице в своей короткой юбочке, многие мужчины оборачивались ей в след…
Он был обычный домашний мальчик. Довольно симпатичный, только, немного стеснительный. Его так воспитали родители. И хотя некоторые одноклассницы и проявляли к нему интерес, близких отношений с ними не было. Он даже целовался только пару раз…
Он и Она познакомились, потому что их квартиры оказались на одной площадке. Знакомство было случайным, но они стали общаться, и даже обменялись телефонами.
Её родители часто работали во вторую смену, и он несколько раз видел, что когда их не было дома, к ней заходили мужчины, намного старше её. И его это почему то злило.
Как-то раз, выходя из квартиры, Он встретил её у отрытой двери.
- Опять ждёшь кого-то? Расстроено бросил он, подходя к лифту.
- А может тебя? Засмеялась она, и взяла его за руку.
От этого прикосновения у него по коже побежали мурашки, и щёки залил предательский румянец.
- Ой ты какой! Засмеялась она, и потянула к себе.
-Какой такой? Спросил он, ещё больше краснея.
-Смешной! Снова засмеялась она.
- Пойдёшь ко мне?
-А, пойду! Вдруг расхрабрился он, и посмотрел на неё, как никогда ни на кого раньше не смотрел.
Они не успели зайти в квартиру, как Она стала страстно целовать его в губы, шею, плечи. Его затрясло от бури нахлынувших эмоций. Ему казалось что он сейчас взорвётся от перевозбуждения. Они стали срывать друг с друга одежды. Он путался в пуговицах, никак не мог расстегнуть на ней блузку, а она смеялась, и подбадривала его;
-Давай, давай, маленький, ну давай же…
Он сорвал с себя джинсы, завалил её на заправленную кровать, и попытался забраться сверху, забыв снять трусы. Она опять засмеялась, и засунула в них руку, крепко ухватившись за возбуждённый орган…
-Ооооо…. Вырвалось у Него, и он затрясся всем телом, понимая что кончил…
Это был крах. Он смотрел на неё испуганным взглядом, не понимая что делать…
Она достала перепачканную руку, вытерла об его футболку, и как ему показалось, с издёвкой спросила:
-И это всё? Ну беги домой. Маленький…
От стыда и обиды он готов был провалиться под землю. Он быстро напялил джинсы на мокрые трусы, и вылетел из квартиры.
Больше они не встречались. Он избегал её, он перестал общаться с другими девчонками. Ему казалось что весь город знает о его позоре.
… Прошло ещё 15 лет. Он стал успешным учёным, защитил кандидатскую, но так и не женился. У него было несколько попыток познакомиться с женщинами. Точнее это они с ним знакомились. Но когда дело доходило до постели, он начинал нервничать, волноваться, и у него ничего не получалось…  Он перестал думать о женщинах, и с головой ушёл в науку…