наважденье, глупость, блажь

Родяхина Маргарита
наверно наважденье, глупость, блажь –
стремиться к Вам душою ежечасно,
писать, хватая острый карандаш,
напрасно …

напрасно хоронить внутри слова –
вынашивать в тревоге, счастье, боли –
их выпустит желанье-тетива
на волю, …

на волю – к Вам, … безудержен кураж:
на чистый лист выпархивают страстно …
любить Вас – наважденье, глупость, блажь?
напрасно? …