Наши встречи с тобой...

Хронос
Наши встречи с тобой как глоток неподдельного кьянти;
С угощеньем таким в час любой приходи, не робей:
Место музы моей остается подолгу вакантным,
А слова будто зерна голодный склевал воробей.

Ощущенье тебя посмакую, сглотну и воспряну,
Вдохновясь, отгоню от себя пустоту пустяков,
И мгновения вновь потекут гармонично и плавно,
И опять зазвучат позабытые ритмы стихов.

В них я снова предстану героем красивым и сильным,
Сквозь преграды и бури бесстрашно спешащим к тебе,
И за то, что ты есть, беспрестанно твердящим "спасибо" -
Нет, не в противовес, но во след и навстречу судьбе.