Снег последней встречи

Саша Боброва
Проснувшись как-то ранним утром, я осознала: несомненно,
нет больше мартовского снега, что помнил ночь последней встречи.
Истек он тихими ручьями в забвенья реку. С той поры
вся прошлогодняя вода ушла, зимой переродившись
сначала в снег, затем обратно... Подобно червячку, что смысл жизни ищет
в пряденьи тонкой нити, а находит его в чудесном превращеньи,
весной на крылышках взмывая в небеса!