Я не обижена. О нет!

Светлана Юнг
Я не обижена. О нет!
Мне просто больно...
Упреков бесполезный бред
Мешает жить.
С меня довольно!

Я не обиделась, пойми,
Я повзрослела.
Иллюзии воздушные шары
Вдруг вырвались
И улетели в небо.