Верь в свою любовь...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Верь в свою любовь...


Люби и будь любима
Надейся, но не жди...
Ты не уйдешь красиво
Всё только впереди...

Любой мужчина =мачо=
Ты только разогрей...
И вот она удача:
=Асоль и муж твой Грэй=...

07.04.2010 г.