Тело к телу - просто класс!

Александр Прокудин
Объяснить не знаю как,
Но во всём опять бардак,
И смеяться мне не хочется сегодня.
Посещу, наверно, Мэм:
Страсть хочу - не пью, не ем,
Приласкаю - будем лучше обниматься!

Захожу - она сидит,
Возбуждает аппетит -
Улыбается и груди обнажает!
Я хочу сказать - манит,
Тянет, словно сверхмагнит,
Раздеваемся - она всё понимает!

Тело к телу - просто класс,
Смазка делает за нас -
Всё прекрасно, нежно, расторопно!
В нас энергия бурлит,
Закипает и кипит -
Верх блаженства, сильно и охотно!

7.04.2010г.