Танец со свечой

Яна Чингизова-Позднякова
Огонек на моих руках,
Словно лунный мерцающий свет,
Чуть румянец на смуглых щеках,
Словно розовый нежный цвет.

Поднесу я свечу к глазам,
Все движенья мои мягки,
На груди красотой – бирюза,
А в глазах неизбывность тоски.

Темнота обласкает стан,
Таю я во взгляде твоем.
Я с тобою и страсть, и обман,
В этом танце сгораю огнем.

Пред тобой опущусь на ковер,
И свечу  погашу, не спеша,
В теле нежном пылает костер,
И в восторге растает душа.

                07.04.10