Обняв так время

Эльдегиз
Крутитесь стрелы на часах,
Приближая нашу встречу.
Слова любви в моих устах,
Трепещут страстно: "Полечу!"

И встречу словно как мечту,
Минуты ласки и тепла,
Обняв так время, я прочту:
Крутитесь стрелы как весла!

*На этот стих селан плекаст