Интернетная любовь

Эва Радзакис
На стихотворение «Любовь попалась в сети» (Дина Шокель)

Твоя любовь попалась в сети
Что в "паутине"ставил я
Любовь - зачата в интернете
Чиста - как ранняя заря

Мои слова и сообщенья
Меж нами скрадывают путь
И между кружев обольщенья
Ты напиши мне что нибудь

Я прочитаю и отвечу
Хоть я совсем не виртуал
Порой общенье сердце лечит
Хотя я не за-бо-ле-вал

Твоя любовь попалась в сети
Ты их распутать не спеши
И пообщайся в интернете
Со мной немного...для души