Придите, люди, к Богу

Влад Богуславский
ПРИДИТЕ, ЛЮДИ, К  БОГУ.

Придите, люди к Богу, пока ещё не поздно ,
Придите, люди к Богу, пока ковчег открыт ,
Пока сияет солнце, а ночью светят звёзды ,
Пока Бог призывает и в сердце вам стучит .

Пока любовь Господня, с Его долготерпением
Прихода ждёт заблудших сынов и дочерей .
Пока для покаяния и сердца пробуждения
Благоприятно время – Покайтесь поскорей!

Любовь Отца безмерна . Он никого не судит ,
Не смотрит на греховный ваш жизненный багаж .
Коль ваше покаяние не лицемерным будет ,
Всей жизни грех омоет Святой Спаситель наш !

Всех от рожденья знает, всех искренних прощает ,
Спасеньем награждает и вечность Он дарит .
Его любовь святая всех нас обогащает .
Пока Бог призывает ! Пока вам путь открыт !