Синдром любви

Юлия Корешкова
Весь мир перекрестить движением руки,
Биением сердец заслушаться,влюбившись,
От счастья ликовать,слагать в ночИ стихи...
Весною шмель к шмелю летит,едва простившись.
Диагноз в эту пору прост: синдром любви.
Она амурно чары вокруг себя плетёт.
Живи в потоке чувств...признания лови,
Ведь свет в душе твоей - любовных стрел полёт.