Подмосковья плен

Маргарита Залукова
Подмосковье, край родной,
Край лесов, полей, озер
Край звенящих облаков,
И нескошенных лугов!

Родников звенящих песня,
Синь просторов поднебесья,
Колдовского леса стон,
Птиц хрустальный перезвон!

Край берез плакучих, ив,
И ромашковый разлив,
Соловьев мотив любви,
Жар объятий до зари!

Край, где розовый рассвет,
Венчан с небом много лет,
Гроз раскаты, запах сена,
Мне не вырваться из плена!