Возвращаю твои поцелуи

Лаида Нежная
Возвращаю твои поцелуи
Так небрежно,как шубу с плеча...
Пусть весна нас с тобой расколдует
И вернет мне мои месяца,
Что потратила я в ожиданьи
Твоей чистой и верной любви...
Все лишь вздор-все твои обещанья,
Все лишь вздор-все признанья твои!
Возвращаю твои поцелуи
Возвращаю вчерашние дни...
Как проценты все слезы мои-
Только жаль,что ты их не увидишь
Но ты знаешь,что были они...
И не вздрогнет от ветра душа...
Эта шуба весной не нужна!