Татьяна сидит и курит

Кадай
Татьяна сидит и курит,
Рассеяно серый пепел
Летит на ковер, и судьбы
Всех тех, за кого в ответе
Татьяна, к чертям собачьим
Летят и ломают шеи,
А Таня глядит незряче
На ад кораблекрушений
И курит,
Вдыхая теплый,
Промасленный смоком, воздух,
Мелькают в окне перроны,
Штампованные по ГОСТу,
Вплетаются в километры
Потоки электролиний,
Задумчиво-незаметно
Растягиваются в мили
Минуты,
И в рваном ритме
Татьяна выводит строки…
Становятся очевидны
Отсроченные итоги