Я приласкаю тебя нежностью

Елена Арнст
Я приласкаю тебя нежностью,
К сердцу путь приукрашу цветами,
Я прижмусь к тебе грешностью
И в тебе буду жить мечтами!

Я спасу тебя поцелуями,
Уведу в мир любви тропами!
Замету все следы бурями
И закрою нас там воротами!

Я к воротам ключи выброшу,
Чтобы жить там с тобою в радости!
У судьбы краску юности выпрошу,
Зарисую всё прошлое в ярости!

Я впаду, может быть, в крайности,
Не могу больше быть сильною !
С тобой жить буду там до старости
И вязать счастья нить длинную!