филоните атланты...

Йоко Сан
атланты,державшие небо устали, у них перекур,
хозяин, не терпящий вредных привычек – 
уволил  без содержанья. Это возможно?
Профсоюз ликвидирован.  Клару и Розу
тихонько кроют мужчины по матери 
добрую сотню лет. Коллапс предвещал
Нострадамус. И Ванга-слепая провидица, 
повторила предсказание майи – 2012 год.
С одной лишь поправкой: если мир не
одумается,  планету  может сберечь
одно лишь желание  здравомыслящих...
казалось, что проще – любите  друг друга,
но ненависть, рабская кровь порою сильней
и как мы витийствуем, следуя менталитету   
известно, что снявши  голову, по волосам
уже не плачут: Чернобыль, Хатынь,Освенцим,
Гулаг и перечень этот отнюдь не закончен.
Апокалипсис давно наступил. Это дети-изгои,
братоубийство белых и  красных вождей,
неуважаемая позорная старость и все реже,
мальчикам снится затонувшая Атлантида,
где быть счастливым - обыкновенное чудо...
ау, атланты, титаны, державшие мир на ладонях,
до тех пор, пока человечество верит в легенды
на ступеньках Эрмитажа целуется беззаботно
новое  юное племя, к рукам прибирая
пространство и время... а пока - на плечах своих
сильных,  атланты удерживают  небесный свод,
насмешка не сходит с их безмятежных лиц:
"слово женщины – закон для мужчины -
до тех пор - пока женщина желанна мужчине..."

Иллюстрация
http://www.liveinternet.ru/users/lightsmoke/post89643500/