Серым-белым

Дубль-Трубль
Холодно и грустно.
Колко,
В городе зима.
Долго,
И в замерзших окнах.
Где то,
Серые дома.
Белым,белым.
И на встречу
Серому закату,
Мысли,чувства
Вдаль куда-то.
 
2к.
Ну а завтра,
После снегопада,
Ты зайдешь в подьезд,
Потом направо.
И зайдя,
В знакомую квартиру,
По карнизам,
Снова вверх
На крышу,
И раскинув руки,
Словно крылья...