Гимн ТГЭУ

Ирина Ларина Дв
            
(на мотив « Широка страна моя родная»)

ПРИПЕВ:

Широка страна моя родная,
Много в ней студенческих высот.
Среди них ТГЭУ – я знаю,
Навсегда достойную  займёт!

     * * *
Сколько в нас желанья и уменья,
               Сколько в нас надежды и любви,
Столько мы таланта и терпенья
Возродим для будущеё мечты.
ТГЭУ- наш старт и наше знамя,
С ТГЭУ  навеки, навсегда.
И куда нас дали не поманят,
Будут с нами юности года.

ПРИПЕВ.

Вместе  нас соединил  навеки,
И связал  единою  судьбой.
Что в науке  важно  человеку,
Понесём по жизни мы с тобой.
Будут сроки, сессии, зачёты –
Всё, чем дышит и живёт студент.
Пусть пока никто ты и ничто ты –
Завтра шеф, директор, Президент.

ПРИПЕВ:

Широка страна моя родная,
Много в ней студенческих высот.
Среди них  ТГЭУ – я знаю,
Навсегда  достойную  займёт!