Назад дороги нет...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Назад дороги нет...

Не смотри с тонкой грустью назад,
Ворошить то, что сгнило не надо...
Тебя ждет планетраный парад,
Или кровь уходящего Ада...

Позабудь! Что ушло не вернешь...
А вернешь, так разрушится снова,
Ты простишь, или даже поймешь,
Только правда у жизни сурова.

Жизнь за слабость накажет тебя,
Отвернутся друзья и удача...
Только вера в судьбу и в себя,
И подвластна любая задача...

07.04.2010 г.