Измена

Галина Грицаченко
У браков неравных проблема одна,
Известна всему человечеству.
Радуйся муж! Изменила жена -
ТЕБЕ - не родному Отечеству.

(тема взята из Домостроя)

Грицаченко Галина Александровна.