она была от чувств его пьяна...

Лариса Колосова
она была от чувств его пьяна...
он ждал её... она его искала...
теперь его любовь - глоток вина
на дне её хрустального бокала.

чарующий и терпкий аромат...
всего чуть-чуть... и головокруженье,
как послевкусье - томный жаркий взгляд,
где вечность превращается в мгновенье...

которое колышется, искрит,
рубиновыми бликами играя,
дурманит, отвлекает, веселит,
в истому сладкой неги погружая..

она была от чувств его пьяна...
зависимость - коварна и опасна,
и утром она будет вновь несчастна,
в похмелье, с болью в сердце и одна...

7.04.10