Меня встречает память этих дней

Лаида Нежная
Меня встречает память этих дней,
Когда по улицам иду влюбленным:
Они все помнят...Все! До мелочей...
А я лишь помню неба взгляд бездонный!

И воздух счастья...Только лишь весной
Особенно мне дорого изгнанье...
Я счастлива,что больше не с тобой-
Другой любви я вижу очертанья!

И мне не жаль,что все до мелочей
Весна мне возвращает с каждым вдохом...
Как нож мне в сердце...только я сильней,
Чем эти чувства,данные не Богом!

Давно известно-ты мучитель мой,
Моя весна,что лжет не отступаясь...
Меня пронзает память, как стрелой,
Но только душу,тела не касаясь!

Никто не догадается вовек...
Что я любила боль и дикий смех...