Ню

Литвин
… розовое небо,
розовый поток,
розовой пантеры
радостный подскок!

…розовые маски,
розовые сны,
розовые краски
розовой весны!

…волосы подружки
в розовых тонах,
мокрые подушки,
смех в твоих глазах.

…розовые трусики
в розовых волнах;
мимолетом «бусики»
на моих губах…

…розовые лучики,
розовой мечты,
да от сердца ключики-
милые черты…

…подружить бы с розовым
в розовых бы снах,
соком бы березовым
на твоих устах…

…искупаться б в розовом,
навести б мосты…
был бы весь я розовый!
розовая ты!